Плечики, вешалки детские

Код товара:

Плечики детские WPN-35 TSM 96


14.50 грн

На складе

..

Код товара:

Плечики детские для одежды Peacocks 32


7.00 грн

На складе

..

Код товара:

Плечики детские для одежды WGA 33 TSM 21


15.00 грн

На складе

..

Код товара:

Плечики детские Польские WZm TP 59/1


10.00 грн

На складе

ХАРАКТЕРИСТИКИ Цвет: белыйВысота плечика: 165 ммШирина плечика: 312 ммТолщина плечика: 8 мм ..

Плечики, вешалки детские